Ensalada de feta y arvejas con mayonesa de berros

Ensalada de feta y arvejas con mayonesa de berros

Reúna los sabores frescos del verano con arvejas, menta y berros frescos

(Para 4 personas)

Tiempo: Prep. 15 min.

Ingredientes:

  • Un manojo de berros frescos picados
  • 3 a 4 cdas. de mayonesa de buena calidad
  • 1 cdta. de pasta de rábano picante
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 175 g de queso feta en dados
  • 125 g de arvejas frescas
  • 2 manojos de hojas de espinacas baby
  • 1 manojo pequeño de hojas de menta frescas
  • Gajos de limón para servir

Preparación:

1. Ponga los berros, la mayonesa y el rábano picante en un procesador de alimentos y bátalos. Pruébelo y salpimiente al gusto.

2. Mezcle el queso, las arvejas, las espinacas y la menta en un bol.

Añada un poco de pimienta negra si lo desea. Páselo a una bandeja.

Sírvalo acompañado de la mayonesa y los gajos de limón.

Nota: puede utilizar procesador de alimentos.

Comenta esta receta