Ensalada de repollo

Ensalada de repollo, Receta - Recetas.com.bo

La famosa coleslaw americana mejora notablemente si se hace en casa; además, es un excelente recurso para tener en el refrigerador.

Rendimiento:
 4 personas
Tiempo de preparación:
 15 minutos
Listo en:
 15 minutos


Ingredientes:
  • 250 g de repollo
  • 2 zanahorias grandes ralladas
  • 2 tallos de apio en tiras finas
  • 2 cebollas largas en tiras finas
  • 120 ml de mayonesa
  • 4 cdtas. de leche
  • Jugo de 1 limón pequeño
  • 2 cdas. de hojas de perejil picadas
  • 1 cda. de cebollín cortado
  • Sal y pimienta recién molida
Preparación:

1. Corte el repollo, sin el tronco, en tiras lo más finas posible y póngalas en un bol grande. Añada la zanahoria rallada, el apio y la cebolla, y mezcle todo.

2. En un bol pequeño, mezcle la mayonesa, la leche, el jugo de limón, el perejil y el cebollín. Salpimiente al gusto. Añada esta salsa a las verduras y revuelva hasta mezclarlas bien. Tape y reserve durante 2 h para que se combinen los sabores.

Nota: Puede usar, rallador mandolina o procesador de alimentos de cocina con accesorio rallador.

.


Relacionados