Garbanzos al curry con mango

Garbanzos al curry con mango

El mango fresco combina perfectamente con los intensos sabores del curry en esta ensalada

(Para 4 personas)

Tiempo: 20 min.

Ingredientes:

  • 400 g de garbanzos cocidos, colados y lavados
  • 1 mango cortado en dados
  • 1 cebolla roja bien picada
  • 1 puñado de almendras partidas por la mitad
  • 1 manojo de hojas de menta fresca muy picadas

Para la salsa

  • 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cda. de vinagre de sidra
  • 1 pizca de azúcar extrafina
  • 1 pizca de curry suave en polvo
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

1. Mezcle en un recipiente el aceite y el vinagre.  Añada luego el azúcar y el curry. Salpimiente al gusto.

2. Ponga los garbanzos, el mango, la cebolla roja y las almendras en un bol y mézclelos.

Vierta la salsa y revuelva. Justo antes de servir, incorpore las hojas de menta fresca.

Comenta esta receta