Tabulé

Tabulé

Esta especialidad libanesa con perejil, menta, tomates y trigo bulgur es refrescante todo el año

(Para 4 personas)

Tiempo: Prep. 20 min. más reposo

Ingredientes:

  • 115 g de trigo bulgur (*)
  • Jugo de 2 limones
  • 75 ml de aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra recién molida
  • 225 g de perejil sin tallos gruesos
  • 75 g de menta sin tallos gruesos
  • 4 cebollas largas bien picadas
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 tomates grandes sin semillas y en dados

Preparación:

1. Ponga el trigo bulgur en un bol, cúbralo con agua fría y déjelo reposar 15 min o hasta que haya absorbido toda el agua y los granos se hayan hinchado.

2. Agregue el jugo de limón y el aceite de oliva, añada pimienta al gusto y revuelva.

3. Antes de servir, mezcle el perejil, la menta y las cebollas con el trigo.

4. Disponga las hojas del cogollo en una fuente con el tabulé y el tomate encima.

(*)Use trigo clásico como alternativa al trigo bulgur.

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