Ensalada de espinacas, pera y endibias

Ensalada de espinacas, pera y endibias

Una ensalada ideal para acompañar pato o carnes rojas

(Para 6 personas)

Tiempo: Prep. 10 min.

Ingredientes:

  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 2 endibias
  • 2 peras maduras peladas y en rodajas
  • 3 cebollas chalote en rodajas finas

Para la vinagreta

  • 1 cda. de miel clara
  • 1/2 cdta. de mostaza de Dijon
  • 6 cdas. de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cdas. de vinagre de vino tinto
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

1. Ponga la miel, la mostaza, el aceite y el vinagre en un frasco con tapa de rosca y agite bien. Salpimiente al gusto. También puede batirlos en un bol.

2. Disponga las espinacas, las hojas de endibia, las peras y las cebollas chalote en una ensaladera.

Alíñelas con la vinagreta y sirva.

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