Ensalada de pallares iqueños

Ensalada de pallares iqueños
Ensalada de pallares iqueños preparación

Porciones: 4 personas

Entrada

Cocina: convencional

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 kg de pallares tiernos y frescos
  • 1 cebolla picada
  • 2 choclos desgranados y cocidos
  • 1/2 zanahoria sancochadas cortada en cuadritos
  • 1 tz de alverjitas sancochadas
  • 1/4 tz de mayonesa
  • Limón al gusto
  • Pimienta y sal

Preparación:

1. Sancochar los pallares en agua con sal.

2. Una vez que estén suaves, retirarlos del fuego y dejar que enfríen.

3. Colocarlos en un bol junto con la cebolla, el choclo desgranado, la zanahoria y las alverjitas.

4. Agregar mayonesa y jugo de limón al gusto.

5. Salpimentar al gusto. Servir.

Consejo: si desea cambie los pallares por alverjas, frejoles o garbanzos frescos.

Comenta esta receta