
1. Picar las dos cabezas de cebolla a la Brunoise, añadir a una sartén, sofreir en punto cristal (reservar).

2. En una olla a presión con agua hervida, añadir las lonjas de carne y la cola de cordero, salpimentar a gusto; incorporar las cebollas sofrias, y cocinar 30 minutos una vez que suene el pito de la olla.

3. Verter el caldo de la olla a presión a una olla común, añadir las cuatro presas de pollo.

4. Agregar la taza de arvejas, las hojas de laurel, el amarro de apio y perejil.

5. Colocar las zanahorias en corte juliana junto con los nabos y la cucharilla de pimienta dulce.

6. Verter las dos cucharadas de ají colorado (fresco), cocinar durante veinte minutos a fuego mínimo.

7. En otra olla, colocar las cuatro papas y los cuatro chuños (tunta); cocinar hasta que estén tiernos.

8. Preparar las chalas y añadir los choclos.

9. Tapamos con las chalas dentro la olla y añadir una cucharilla de sal y azúcar; cocinar hasta que estén tiernos los choclos.

10. Verter el vaso de cerveza; mezclar.

11. Verter el vaso de vino y dar un hervor a fuego máximo.

12. Finalmente retirar el amarro de apio y perejil. !Buen apetito¡
