
La picana tradicional, es una de las recetas más requeridas en la celebración de las fiestas navideñas. Incorpora tres tipos de carne, acompañados por chuño, papa, choclo, nabo, cebolla y otros ingredientes que se combinan para generar un plato realmente delicioso.
Rendimiento:
4 raciones
Ingredientes:
- ½ pollo (cuatro piezas)
- 1 kilo de carne de res (pecho)
- 1 espalda de cordero (cola)
- 4 papas
- 4 choclos
- 2 cabezas de cebolla
- 3 zanahorias
- 2 nabos
- 1 taza de arvejas
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharilla de pimienta dulce (entera)
- 1 libra de chuño (tunta)
- 1 vaso de cerveza
- 1 vaso de vino
- 1 rama de apio
- 1 rama de perejil
- 2 cucharadas de ají colorado
- 1 cucharilla de azúcar
- Sal a gusto
.