
1 En una olla con agua hervida, añadir el hueso blanco, una cabeza de cebolla y salpimentar a gusto. Cocinar por 20 minutos a fuego máximo.

2 Extraer del centro del riñón toda la grasa y lavar con abundante agua.

3 En un bol, verter una taza de agua y media taza de vinagre; Mezclar.

4 Colocar los riñones en el bol de agua y vinagre; dejar reposar aproximadamente cinco horas.

5 Pasado el tiempo, escurra el agua y el vinagre de los riñones con presión, hasta que clarifique el agua.

6 Filetear la pulpa de los riñones; reservar.

7 En una sartén con aceite caliente, añadir el morrón, la zanahoria, el tomate y la cebolla cortados en cubos pequeños, el tallo del apio picado, la hierba buena y el ajo; freir.

8 En una sartén, cocinar las cuatro cucharadas de ají colorado hasta que cambie de color y el aceite se separe.

9 Colocamos los filetes de riñón en el sartén preparado en el paso 7.

10 Añadir el ají cocido mezclando.

11 Verter el caldo de hueso y dar un hervor removiendo.

12 Incorporar las papas picadas y cocinar 10 minutos a fuego mínimo.