Aderezo al curry

Aderezo al curry
Aderezo al curry preparación

Ingredientes

  • Jengibre fresco: cantidad necesaria
  • Diente de ajo pelado: 1
  • Queso crema: 480 g
  • Sal fina: cantidad necesaria
  • Pimienta de molinillo: cantidad necesaria
  • Curry en polvo: I cucharada sopera
  • Ciboulette picada: 1/2 atado

Para presentar

  • Hojas de ciboulette picadas: cantidad necesaria

Preparación:

1. Pelar el jengibre con ayuda de una cuchara.

2. Rallar el jengibre (en función de la cantidad que se desee utilizar) y el ajo.

3. Colocar el queso crema en un bol. Condimentar con ajo y jengibre.

4. Salpimentar y aromatizar con curry.

5. Añadir ciboulette y mezclar. Cubrir con papel film reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Presentar con hojitas de ciboulette en pequeños trozos.

Notas:

Acerca del curry: La mezcla de curry a menudo incluye las siguientes especias: ají, albahaca, alcaravea, azafrán, canela, cardamomo, cebolla seca, apio, cilantro, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimienta de cayena, pimienta y tamarindo. La receta del curry varía según la región de donde provenga y su color depende de los ingredientes de la mezcla.

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