Queque de manjar y nueces

Queque de manjar y nueces
Ingredientes:
  • 1 taza de mantequilla blanda
  • 1 y 1/4 taza de azúcar
  • 4 huevos extra grandes
  • 3/4 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 2/3 taza de nueces picadas
  • 1 taza de harina
  • 1 naranja (ralladura)
  • 1 taza de manjar
Glaceado de chocolate:
  • 1 y 1/2 taza de chocolate amargo
  • 2 cucharadas de manjar
  • 6 cucharadas de crema
Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y pálida. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de agregar cada huevo. Agregar ambas harinas, polvos de hornear, nueces y ralladura, poner la mitad de la mezcla del queque en el molde preparado, luego distribuir el manjar y tapar con el resto de la mezcla.

Calentar el horno a 180 C°. Preparar un molde rectangular de queque, hornear por 1 hora 15 minutos o hasta meter un palito en el centro del queque y este salga seco.

Sacar del horno, dejar enfriar por 15 minutos y luego desmoldar, glasear y poner en un plato para servir. Glaseado: Juntar todos los ingredientes y calentar en el microondas hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté homogénea. Dejar enfriar levemente antes de usar.

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