Queques con pasas

Queques con pasas
Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 yogurt natural
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla
  • La ralladura de medio limón
  • Pasas (a gusto)
  • Sal
Preparación:

En un recipiente echar el aceite, el azúcar, los huevos, batir todo junto con una pizca de sal. Después incorporar la harina, que previamente habremos mezclado con el polvo para hornear y pasado por un colador para que no queden grumos. Incluimos el yogurt, la vainilla, el limón rallado, y las pasas picaditas.

Remover bien para que todos los ingredientes se liguen, y echar la masa en un molde para horno que habremos untado con mantequilla.

Meter el molde en el horno (precalentado) a temperatura baja durante una media hora más o menos, hasta que esté listo, esto se sabrá introduciendo un palito en la masa... si sale limpio es que ya está cocido.

Comenta esta receta