Queque de mango y crumble

Queque de mango y crumble
Queque de mango y crumble preparación

(Para 10 porciones)

Ingredientes:

Para la masa

  • 2 huevos
  • 175 gramos de azúcar
  • 75 gramos de crema de leche
  • 140 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 75 gramos de Allspice
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de mantequilla
  • 2 mangos maduros

Para el crumble

  • 100 gramos de azúcar rubia
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de almendras molidas

Preparación:

Paso 1: Bate los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Paso 2: Añade la crema de leche, la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, el Allspice y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes y finalmente incorpora la mantequilla derretida y fría.

Paso 3: Para preparar el crumble, mezcla todos los ingredientes hasta obtener una textura arenosa. Refrigera hasta el momento de usar.

Paso 4:Enmantequilla y enharina un molde para cake y vierte la mitad de la masa, coloca encima los mangos pelados y cortados en tajadas finas, cúbrelos con el resto de la masa y finalmente espolvorea el crumble. Hornea a 180 °C por 45 minutos aproximadamente.

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