Queque de mango y crumble

Queque de mango y crumble
Queque de mango y crumble, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso queque de mango y crumble, paso a paso.

Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • Para la masa:
  • 2 huevos
  • 175 gramos de azúcar
  • 75 gramos de crema de leche
  • 140 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 75 gramos de Allspice (pimienta dulce)
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de mantequilla
  • 2 mangos maduros
Para el crumble:
  • 100 gramos de azúcar rubia
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de almendras molidas
Preparación:

Queque de mango, batir los huevos con el azúcar

1. Bate los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Queque de mango, añadir la harina y crema de leche

2. Añade la crema de leche, la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, el Allspice y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes y finalmente incorpora la mantequilla derretida y fría.

Queque de mango, preparar el crumble, mezclar

3. Para preparar el crumble, mezcla todos los ingredientes hasta obtener una textura arenosa. Refrigera hasta el momento de usar.

Queque de mango, verter la masa en un molde

4. Enmantequilla y enharina un molde para cake y vierte la mitad de la masa, coloca encima los mangos pelados y cortados en tajadas finas, cúbrelos con el resto de la masa y finalmente espolvorea el crumble. Hornea a 180 °C por 45 minutos aproximadamente.

E energía [Kcal]:
408
P proteína:
6
C colesterol [mg]:
29.5
G grasa total [g]:
20.0
Ch CHO [g]:
51.1
.