Queque de mango y crumble

Queque de mango y crumble
Queque de mango y crumble, preparación
Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • Para la masa:
  • 2 huevos
  • 175 gramos de azúcar
  • 75 gramos de crema de leche
  • 140 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 75 gramos de Allspice (pimienta dulce)
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de mantequilla
  • 2 mangos maduros
Para el crumble:
  • 100 gramos de azúcar rubia
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de almendras molidas
Preparación:

Paso 1: Bate los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Paso 2: Añade la crema de leche, la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, el Allspice y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes y finalmente incorpora la mantequilla derretida y fría.

Paso 3: Para preparar el crumble, mezcla todos los ingredientes hasta obtener una textura arenosa. Refrigera hasta el momento de usar.

Paso 4: Enmantequilla y enharina un molde para cake y vierte la mitad de la masa, coloca encima los mangos pelados y cortados en tajadas finas, cúbrelos con el resto de la masa y finalmente espolvorea el crumble. Hornea a 180 °C por 45 minutos aproximadamente.

E energía [Kcal]:
408
P proteína:
6
C colesterol [mg]:
29.5
G grasa total [g]:
20.0
Ch CHO [g]:
51.1
.