Rosca marmolada

Rosca marmolada
Ingredientes:
  • 3 tazas de harina leudante
  • 1 y 1/4 tazas de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite
  • 3/4 taza de leche
  • Esencia de vainilla
  • 4 cucharadas colmadas de cacao
Preparación:

Integrar la harina y el azúcar bien mezclado, aparte batir los huevos, incorporando como un hilo fino el aceite, y después la leche, unir las dos mezclas. Sin que quede ningún grumo separar esta mezcla en dos partes.

A una, agregar la esencia de vainilla, lo suficiente como para que quede con olorcito a vainilla. A la otra el cacao, mezclado con un chorrito de leche.

En un molde preparado poner una preparación primero y la otra después se pueden mezclar un poquito con la punta de un cuchillo, sin tocar el molde, meter a horno a temperatura moderada por espacio de 45 minutos, meter en el medio un cuchillo seco, si sale seco, ya está listo; sino, falta.

Comenta esta receta