Queque ebrio

Queque ebrio
Ingredientes:
  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina preparada
  • 1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de pasas negras maceradas en pisco por 2 semanas
Preparación:

Colocar la margarina en una fuente y batir hasta que se ponga cremosa agregar el azúcar y continuar batiendo, hasta que palidezca, agregar las yemas y seguir batiendo incorporar la vainilla, en otro tazón mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizado tres veces, añadir en tres tandas los ingredientes secos a la preparación anterior, añadir las pasas maceradas en pisco.

Batir las claras a punto de nieve mezclar con la preparación anterior de forma envolvente para que no se baje las claras. Verter la masa en un molde rectangular ya preparado y llevar a horno moderado por espacio de 45 minutos.

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