Queque marmoleado

Queque marmoleado
Queque marmoleado, preparación

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso queque marmoleado.

Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • 225 gramos de mantequilla
  • 225 gramos de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 225 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 gramos de chocolate bitter
Preparación:

Queque marmoleado, batir la mantequilla con el azúcar

1. En un tazón bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Añade los huevos uno por uno. Incorpora la harina, el polvo de hornear y la sal previamente cernidos. Finalmente añade la vainilla y une bien todos los ingredientes.

Queque marmoleado, separar la mitad de la masa y unirla con chocolate

2. Separa un poco más de la mitad de esta masa y únela con el chocolate bitter previamente derretido en baño María. Vierte la masa sin chocolate en un molde enmantequillado y enharinado. Echa encima la masa con chocolate. Con un palito marmolea la torta y llévala al horno a 180 °C por 45 minutos aproximadamente.

E energía [Kcal]:
502
P proteína:
7.0
C colesterol [mg]:
72.8
G grasa total [g]:
27.1
Ch CHO [g]:
57.4
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