Queque de cerveza negra

Queque de cerveza negra
Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de mantequilla
  • 2 taza de azúcar rubia
  • 5 tazas de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 3 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • 1 taza de cerveza negra
  • 1/2 taza de miel chancaca
  • 1 taza de pasas remojadas en licor
  • 1/2 taza de pecanas picadas
  • 5 huevos
Preparación:

Colocar en un tazón la mantequilla (a temperatura ambiente) y el azúcar. Batir hasta formar una crema, enseguida echar los huevos uno a uno.

Cernir los ingredientes secos cuatro veces e incorporarlos poco a poco la mezcla anterior, alternando con la cerveza y la miel hasta que la masa quede cremosa, agregar las pasas y pecanas enharinadas, vaciar la mezcla en el molde preparado y finalmente llevar al horno moderado por espacio de 50 min, decorar a gusto.

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