Batir bien en la batidora los huevos y el azúcar a velocidad alta. Reducir la velocidad de batido e incorporar la leche. Añadir el aceite batiendo a la misma velocidad.
Mezclar aparte la harina, la sal, la canela, la vainilla y polvo de hornear. Agregar esta mezcla al batidor sin dejar de batir a velocidad lenta.
Cuando se haya obtenido una mezcla homogénea, poner a marcha rápida y batir la masa durante 2-3 minutos, añadir las nueces troceadas y mezclar. Tapar la masa con un paño y dejarla reposar en la nevera durante 1 hora, incluso hasta el día siguiente.
Antes de llenar los moldes, remover enérgicamente la masa con un batidor manual.
Precalentar el horno a 250°C. Rellenar los moldes a 3/4 partes de su capacidad. Poner 1/2 nuez encima y espolvorear con un poco de azúcar antes de hornear.
Hornear a 210°C durante 16-18 minutos.