Tortilla de trigo relleno de cerdo

Tortilla de trigo relleno de cerdo

La siguiente receta indica cómo preparar unas tortillas de trigo relleno de cerdo.



Ingredientes:
  • 6 Tortillas de trigo
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Pimientos
  • 100 gr. de tocino en trocitos
  • 1/4 Kilo de filete de cerdo adobados
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado
  • Salsa picante
  • 1/4 Litro de crema de leche
Preparación:
  1. Para el relleno, trocear la cebolla y el pimiento en tiras, y freírlos con un poco de aceite. Escurrir y reservar.
  2. En otra sartén, poner el tocino junto con la carne cortada también en tiritas. Cuando estén casi hechos, añadir la cebolla y el pimiento frito. Apartar la carne ya hecha.
  3. Por otro lado, preparar una crema ácida con la crema de leche, zumo de limón, sal y pimienta. Remover bien y reservar.
  4. Colocar las tortillas en una sartén al fuego, sin nada de grasa y dejarlas un minuto por cada lado para que se calienten y se ablanden. Se van reservando tapadas, para que no se enfríen.
  5. Por último poner sobre cada tortilla un poco de relleno de carne, un poco de queso rallado, unas cucharadas de crema ácida y un poco de salsa picante.
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