Trigo almeriense

Trigo almeriense


Ingredientes:
  • 1/4 Kilo de trigo limpio
  • 1/2 Taza de garbanzos
  • 4 Morcillas de cebolla
  • 1/2 Kilo de carne fresca de cerdo
  • 2 Papas medianas
  • 1 Ramillete de hinojos frescos
  • Sal
  • Palillo
Preparación:

Humedecer el trigo y machacarlo en un mortero de madera para quitarle la cascarilla. Lavarlo bien y dejar toda la noche en remojo.

En una olla poner a cocer el trigo, los garbanzos, los hinojos (cortados en trocitos) y la carne de cerdo. Dejar que se haga todo a fuego lento durante 2 horas.

Mientras, cortar las papas en trocitos y, al cabo de este tiempo, añadir a la olla la morcilla, el palillo, la sal y estas patatas. Cuando están cocidas las papas (20 minutos aproximadamente) retirar la olla del fuego y dejar reposar una media hora antes de servir.

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