Pozole de trigo y pollo

Pozole de trigo y pollo


Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de trigo limpio y remojado
  • 1 Pechuga de pollo
  • Laurel
  • Lechuga desinfectada
  • Tostadas
  • Crema
  • Agua la necesaria
  • 5 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 4 Ajíes
  • Orégano
  • Cebolla picada
Preparación:

Remojar el trigo una noche antes, luego ponerlo a hervir con sal, cebolla, ajo y unas hojas de laurel, con olla a presión es más rápido.

Hacer cocer la pechuga con la cebolla, ajo y un poquito de sal. Cuando ya está cocido dorar los ajíes en una cucharadita de aceite, molerlos con los tomates, un pedazo de cebolla y ajo.

Dejar que se sazone bien el tomate, agregar un poquito de consomé.

Incorporar el tomate, el pollo desmenuzado y el caldo del pollo colado a la cocción del trigo al que previamente le retiramos las hojas de laurel la cebolla y el ajo. Agregar orégano, ya no más sal.

Dejar hervir un ratito para que se integren los sabores y servir con su cebolla picada, lechuga, orégano. Si lo desea acompañar con rabanitos, tostadas y crema.

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