Sopa de trigo tierno y pollo

Sopa de trigo tierno y pollo


Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de pechuga de pollo
  • 1 y 1/2 Tazas de trigo pelado
  • 1/2 Kilo de papas
  • 3 Dientes de ajo pelados y picados
  • Sal al gusto
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de pimiento especial molido
  • 3 Litros de agua
  • 1 Cucharada de perejil picado
Preparación:

Remojar el trigo desde el día anterior, hervir el trigo hasta que esté tierno, agregar las papas en trozos pequeños. Cortar las pechugas de pollo en tiras y hacerlas a la plancha con 3 dientes de ajo, sal y pimienta al gusto, hasta que estén doradas. Retirar y reservar.

Aparte preparar el aderezo, freír la cebolla, los otros 3 dientes de ajo, el pimiento especial molido. Sazonarlo bien y agregar a la sopa y dejar hervir unos minutos más. Añadir el pollo. Servir caliente.

.