Trigo guisado con hígado frito

Trigo guisado con hígado frito


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 Tazas de trigo
  • 1 y 1/2 Tazas de hígado de pollo
  • 2 Cucharaditas de ajo
  • 2 Cucharadas de ají amarillo
  • 2 Cucharadas de ají colorado
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de leche evaporada
  • 1/2 Taza de queso fresco
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Tomate
  • 8 Hojas de lechuga
  • Sal, Pimienta, Comino, Limón y Locoto
Preparación:

Lave el hígado, condiméntelo con ajos, ají colorado, pimienta, comino, sal y fría. Lave y cocine el trigo.

Pique una cebolla en cuadraditos y dore junto con los ajos y ají amarillo molido en una olla con aceite de oliva, luego agregue el trigo sancochado.

Deje hervir a fuego lento por 5 minutos moviendo constantemente y añada leche, queso y sal.

Sirva el trigo guisado, acompañado de hígado frito y ensalada criolla.

.