Trigo con verdura y carne especiada

Trigo con verdura y carne especiada


Ingredientes:
  • 1/2 Libra de trigo de cocción rápida
  • 1/4 Kilo de carne picada
  • Aceite de oliva
  • 10 Tomates pequeños
  • 2 o 3 Zanahorias
  • 1 zapallo mediano
  • Hierbabuena
  • Pimienta negra
  • Sal
Preparación:

Trocear en cubos pequeños la zanahoria y el zapallo y hacerlos cocer ligeramente en agua hirviendo con sal y hierbabuena, primero echar la zanahoria que es más dura y después el zapallo. Colar y reservar el agua para utilizarla con el trigo.

En un recipiente aparte, mezclar la carne picada con un poco de hierbabuena y ajo picado y freiría en una sartén, añadir después la verdura y mezclarlo todo, rectificar de sal y pimienta si es necesario.

Hacer hervir el caldo que se había reservado, y cocer el trigo 10 minutos sin tapar.

Cuando esté cocido el trigo, quitar el agua y mezclar el trigo con la carne y la verdura.

Cortar los tomates pequeños y añadir a la mezcla. Servir.

.