Pavo con miel, mostaza y trigo tierno

Pavo con miel, mostaza y trigo tierno
Ingredientes:
  • 4 Muslos de pavo
  • 4 Cucharaditas de salsa barbacoa sabor a miel y mostaza
  • 2 Ramitas de hierbabuena
  • 1 Cucharadita de palillo
  • 1/2 Cucharadita de ají molido
  • 4 Flores pequeñas (para decorar)
  • 1/4 Libra de trigo tierno
  • Pimienta negra
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 Cucharaditas de cebolla frita
Preparación:

Precalentar el horno a 200° C. Retirar la piel de los muslos de pavo, untarlos en aceite de oliva y salpimentarlos al gusto.

Cuando el horno esté caliente, introducirlos en una bandeja con un poco de aceite, deberán estar entre 30-40 minutos. A mitad de cocción del pavo, untarlo con la salsa barbacoa, darles la vuelta de vez en cuando para que absorban aceite y resulten más jugosos.

Mientras tanto poner el trigo en un cazo con abundante agua, un poco de sal, una hoja de laurel, pimienta y palillo que le dará color. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos sin tapar.

Cuando esté el trigo tierno, escurrir el agua y pasarlo a un recipiente, espolvorear un poco de ají molido para darle un toque picante y regar con aceite de oliva, mezclar bien e incorporar las hojitas de hierbabuena.

Servir el trigo con ayuda de un molde para darle forma, coronarlo con un poco de cebolla frita y decorarlo con unas hojitas de hierbabuena y la flor.

Servir al lado el muslo de pavo y regar con el jugo de la cocción.

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