Trigo con verduras y nata

Trigo con verduras y nata


Ingredientes:
  • 1/4 Libra de trigo tierno (pre cocido)
  • 1 Libra de verduras variadas: acelga, zanahoria, col, nabo, puerro, cebolla, apio, etc.
  • Nata vegetal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Preparación:

Lavar y picar fino todas las verduras. Sofreirías en una sartén a fuego bajo-medio, con 2 cucharadas de aceite. Remover de vez en cuando y tapar.

Mientras, echar el trigo en abundante agua hirviendo con sal. Cocer sin cubrir unos 10 minutos, o hasta que haya conseguido la textura que más le guste. Escurrir y conservar.

A la verdura sancochada, un poco al dente, añadir unas 5 cucharadas de nata vegetal, una pizca de cada especia y sal.

Dejar cocer a fuego bajo 2 minutos y añadir el trigo. Coger una taza, rellenarla con la mezcla, apretando para que quede bien compacta, y ponerla boca abajo en el plato. Servir caliente.

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