Madeleines de naranja

Madeleines de naranja
Madeleines de naranja, preparación
Rendimiento:
 10 porciones


Ingredientes:
  • 7 huevos
  • 500 gramos de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 500 gramos de harina
  • 500 gramos de mantequilla
  • 185 gramos de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
Preparación:

Paso 1: Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla triplique su volumen. Añade la esencia de vainilla, la mantequilla derretida fría y la leche.

Paso 2:Incorpora la harina, el polvo de hornear y finalmente la ralladura de naranja. Enmantequilla y enharina los moldes para Madeleines y hornea a 160 °C por 12 minutos.

E energía [Kcal]:
464
P proteína:
6.4
C colesterol [mg]:
68.2
G grasa total [g]:
26.9
Ch CHO [g]:
49.0
.