Galletas de trigo

Galletas de trigo

La siguiente receta indica cómo preparar unas galletas de trigo.



Ingredientes:
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de harina de mijo perla
  • 1/2 Cucharadita de levadura en polvo
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 de Taza de azúcar blanco
  • 1/2 Taza de margarina
  • 1/2 Cucharadita de sal
Preparación:
  1. Mezcle la margarina, el huevo y el azúcar. Añada la harina con los demás ingredientes secos y bata. Coloque la masa en el refrigerador durante la noche.
  2. Amase en una superficie lisa, hasta conseguir un espesor de 6 mm y corte en círculos.
  3. Coloque las galletas en un bandeja de hornear engrasada y hornee en un horno previamente calentado a 200 °C durante 10 minutos, o hasta que se doren.
.