Ensalada de cous-cous con maíz

Ensalada de cous-cous con maíz
Ingredientes:
  • 1 taza de cous-cous (sémola de trigo)
  • 1 taza de maíz
  • 12 pepinos
  • 1/2 palta
  • 1 tomate
  • 1/2 mango
  • 5 rabanitos
  • 1 cucharada de menta
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:

1. Entibiar agua (preferentemente caldo de verdura), agregar de a poco al cous-cous y revolver para lograr hidratarlo de forma pareja. Reservar.

2. Lavar bien las verduras. Cortar el pepino a la mitad, quitarle las semillas y cortar en concassé; hacer lo mismo con el tomate y la palta.

3. Luego pelar el mango y cortar en láminas finas, por último cortar el rabanito también en láminas bien finas.

4. Deshojar las hierbas y mezclar con el rabanito.

5. Para finalizar, mezclar el cous-cous con el resto de las verduras, agregar el aceite de oliva y el jugo de limón, salpimentar y servir.

Comenta esta receta