Locro de choclo

Locro de choclo
Ingredientes:
  • 1/4 kilo de granos de choclo
  • 1/2 kilo de carne
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1/2 kilo de camote
  • 1/4 kilo de zanahorias cortadas
  • 1/4 kilo repollo blanco
  • 2 cebollas
  • 1/2 kilo de morrones
  • 3 chorizos
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, pimienta, hojas de laurel y pimentón
  • Perejil a gusto
Preparación:

1. Poner a hervir dos litros de agua, agregar el cubito de caldo, cuando esté listo incluir los granos de choclo (remojados la noche anterior) y la carne cortada en cubos medianos.

2. Dejar cocinar durante 30 mín. a fuego lento. Agregar los camotes, la zanahoria y el repollo cortados en pequeños trozos.

3. Picar y rehogar el morrón y la cebolla en aceite, luego incluirlos en la preparación.

4. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y hojas de laurel, a gusto. Revolver con una cuchara de madera, de tanto en tanto, para que no se queme.

5. Por último, agregar los chorizos cortados en trozos medianos e iguales. Cocinar hasta que esté a punto.

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