La siguiente receta indica cómo preparar una deliciosa gratinado de zapallo con choclo. Ingredientes: 1 zapallo 2 cucharadas de mayonesa 1 choclo 1/2 calabazin 1 libra de espinaca 2 cucharadas de salsa blanca Sal y pimienta Aceite de oliva Preparación: Cortar el zapallo en rodajas de 1/2 cm de grosor, cocinar en el horno con un poco de aceite de oliva hasta dorar de ambos lados. Desgranar el choclo y cortar el calabazin en cubos pequeños, saltear con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y reservar. Blanquear por 30 segundos la espinaca en agua hirviendo con sal, escurrir, picar y reservar. Mezclar la mayonesa con la salsa blanca y reservar. Colocar sobre el zapallo el choclo con el calabazin salteado y la espinaca blanqueada. Por encima colocar la mezcla de salsa blanca y mayonesa y cocinar al horno a 180 grados hasta gratinar. ‹‹ Galletitas con copos de maíz Índice Guiso de campo ›› .