Ensalada rusa con maíz

Ensalada rusa con maíz


Ingredientes:
  • 2 latas de ensalada jardinera
  • 1 lata de choclo en granos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de salsa kétchup
  • 3 cucharadas de perejil
  • 3 cucharadas de puerros
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/4 kilo de fiambres a elección
Preparación:

1. Poner en un bol la ensalada jardinera y los choclos desgranados.

2. Incorporar la mayonesa, la salsa de kétchup, el perejil y los puerros, bien picados.

3. Hidratar la gelatina en agua fría y llevar al fuego hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar y verterla en el bol sobre las verduras y salpimentar.

4. Poner la preparación en un molde savarín aceitado y emparejarla. Llevar al frío hasta que solidifique.

5. Desmoldar y servir acompañado de diferentes fiambres.

.