Estofado de carne con pimientos y choclo

Estofado de carne con pimientos y choclo
Ingredientes:
  • 1/2 pocillo de aceite
  • 1/2 kilo de carne cortado en cubos
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 2 choclos cocidos desgranados
Preparación:

1. Verter aceite en una cacerola y llevar a fuego medio.

2. Dorar la carne previamente condimentada con sal.

3. Agregar la cebolla y el ajo. Rehogar unos minutos.

4. Incorporar los pimientos, el pimentón, el puré de tomate, el ají molido y el caldo.

5. Cocinar con la cacerola a medio tapar por 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.

6. Agregar el choclo, sal y pimienta. Mezclar y servir de inmediato.

Comenta esta receta