Cuchuco de trigo

Cuchuco de trigo


Ingredientes:
  • 1/2 Libra de trigo
  • 4 Cubitos de caldo de gallina
  • 3 Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 1/2 Libra de arvejas
  • 1/2 Libra de habas
  • 2 Libras de espinazo de cerdo
  • 1 Libra de papa criolla
  • 1/2 Libra de papa sabanera pelada y cortada en tractos
  • 12 Tazas de agua
  • 6 Hojas de repollo cortado en trozos
  • 1 Cucharada de harina de trigo si queda muy claro
Preparación:

En una cazuela grande, verter el agua, agregar los cubitos de caldo de gallina y el espinazo de cerdo, dejar hervir. Agregar las habas, las arvejas, la zanahoria y el trigo lavado, continuar la cocción 15 minutos más.

Pasado este tiempo incorporar la papa criolla, la papa sabanera y las hojas de repollo.

Dejar hervir, removiendo de vez en cuando con la ayuda de una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén blandos.

.