Cordero asado al horno

Cordero asado al horno, receta - recetas.com.bo


Ingredientes:
  • 1 pierna de cordero
  • Un poco de aceite
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 vasos de vino blanco
Preparación:
  1. Sazonar la pierna de cordero.
  2. En una fuente para horno colocar la pierna de cordero dentro con un poco de aceite bien caliente, dorarla un poco y añadir la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado.
  3. Añadir el vino y poner al horno, agregando un poco de agua de vez en cuando, si fuera necesario.
  4. Cuando la pierna este asada, sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente llevar a otro recipiente.
  5. Sazonar, ligar un poco con maicena, si esta la salsa demasiado clara.
  6. Una vez cortado el cordero y colocado en el plato poner un poco de salsa por encima y está listo.
.