Pavo glaseado con duraznos

Pavo glaseado con duraznos, receta - recetas.com.bo
Pavo glaseado con duraznos preparación, receta - recetas.com.bo
Rendimiento:
 12 porciones


Ingredientes:
  • 1 pavo de ocho kilos
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de jugo de durazno Sal y pimienta
Para el glasé de duraznos:
  • 1 taza de mermelada de durazno
  • Jugo de cuatro limones
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Para decorar:
  • Lechugas
  • Duraznos en rebanadas
Preparación:

Paso 1: En una sartén calienta la mantequilla.

Paso 2: Agrega el vino, el jugo de durazno, salpimienta y cocina durante cinco minutos a fuego medio. Inyecta el pavo con esta preparación.

Paso 3: Mezcla todos los ingredientes del glaseado y unta el pavo por dentro y por fuera.

Paso 4: Amarra las piernas y las alas del pavo pegadas al cuerpo. Ponlo en una pavera, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 160 °C durante cinco horas, bañándolo de vez en cuando con su propio jugo.

Paso 5: Quita el papel y hornea por treinta minutos más hasta que esté ligeramente dorado. Sírvelo en un platón sobre una cama de lechuga y decora con rebanadas de durazno.

E energía [Kcal]:
819.7
P proteína:
48
C colesterol [mg]:
174.6
G grasa total [g]:
65.3
Ch CHO [g]:
10.1
.