Pavo glaseado con duraznos

Pavo glaseado con duraznos
Pavo glaseado con duraznos preparación

Para 12 porciones

Ingredientes:

  • 1 pavo de ocho kilos
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de jugo de durazno Sal y pimienta

Para el glasé de duraznos

  • 1 taza de mermelada de durazno
  • Jugo de cuatro limones
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Para decorar

  • Lechugas
  • Duraznos en rebanadas

Preparación:

Paso 1: En una sartén calienta la mantequilla.

Paso 2: Agrega el vino, el jugo de durazno, salpimienta y cocina durante cinco minutos a fuego medio. Inyecta el pavo con esta preparación.

Paso 3: Mezcla todos los ingredientes del glaseado y unta el pavo por dentro y por fuera.

Paso 4: Amarra las piernas y las alas del pavo pegadas al cuerpo. Ponlo en una pavera, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 160 °C durante cinco horas, bañándolo de vez en cuando con su propio jugo.

Paso 5: Quita el papel y hornea por treinta minutos más hasta que esté ligeramente dorado. Sírvelo en un platón sobre una cama de lechuga y decora con rebanadas de durazno.

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