Pavo glaseado con duraznos

Pavo glaseado con duraznos, receta - recetas.com.bo
Pavo glaseado con duraznos preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso pavo glaseado con duraznos.

Rendimiento:
 12 porciones


Ingredientes:
  • 1 pavo de ocho kilos
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de jugo de durazno
  • Sal y pimienta
Para el glasé de duraznos:
  • 1 taza de mermelada de durazno
  • Jugo de cuatro limones
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Para decorar:
  • Lechugas
  • Duraznos en rebanadas
Preparación:

Pavo glaseado con duraznos, calentar la mantequilla

1. En una sartén calienta la mantequilla.

Pavo glaseado con duraznos, agregar el vino, jugo de durasno, salpimienta

2. Agrega el vino, el jugo de durazno, salpimienta y cocina durante cinco minutos a fuego medio. Inyecta el pavo con esta preparación.

Pavo glaseado con duraznos, mezclar los ingredientes del glaseado

3. Mezcla todos los ingredientes del glaseado y unta el pavo por dentro y por fuera.

Pavo glaseado con duraznos, amarrar las piernas y las alas

4. Amarra las piernas y las alas del pavo pegadas al cuerpo. Ponlo en una pavera, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 160 °C durante cinco horas, bañándolo de vez en cuando con su propio jugo.

Pavo glaseado con duraznos, quita el papel y hornea, servir sobre las lechugas

5. Quita el papel y hornea por treinta minutos más hasta que esté ligeramente dorado. Sírvelo en un platón sobre una cama de lechuga y decora con rebanadas de durazno.

E energía [Kcal]:
819.7
P proteína:
48
C colesterol [mg]:
174.6
G grasa total [g]:
65.3
Ch CHO [g]:
10.1
.