- Pelar la cebolla, picarla y sofreír durante 5 minutos en 2 cucharadas de aceite.
- Añadir las carnes picadas, esperar a que se doren y retirar del fuego.
- Batir los huevos, incorporarlos y dejar que se cuajen ligeramente, sólo con el calor del sofrito.
- Aromatizar con las todas las hierbas lavadas y picadas.
- Añadir el queso rallado y remover bien.
- Rellenar la carne con la mezcla, doblarla y coser la abertura con hilo de cocina.
- Dorar el pavo por todos lados en un fondo de aceite. Sazonar y regar con el vino.
- Pasarla a una fuente refractaria, con su fondo de cocción, y asarla en el horno precalentado a 180° C durante una hora.
- Regar con su jugo de vez en cuando.
- Raspar las zanahorias, lavar las y cortarlas por la mitad a lo largo.
- Hacer cocer las zanahorias en agua salada durante 10 minutos.
- Escurrirlas y saltearlas 5 minutos en 1 cucharada de aceite. Salpimentarlas y servirlas acompañando a la carne.
- Servir acompañado de la salsa realizada.
Para la salsa:
Lavar las hojas de menta y ponerlas en un cazo.
Cubrirlas con agua, sazonar y añadir un poco de vinagre junto al azúcar. Llevar a ebullición y triturar bien.