Muslos de pavo rellenos

Muslos de pavo rellenos, receta - recetas.com.bo
Muslos de pavo rellenos preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar unos sabrosos muslos de pavo rellenos.

Rendimiento:
 2 porciones


Ingredientes:
  • 2 muslos de pavo
  • 5 ciruelas secas
  • 100 gramos de jamón de York
  • 3 cebollitas francesas
  • 2 manzanas reineta
  • 1 pizca de canela
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • 1 copa de Oporto
  • Agua
  • Sal
Preparación:

Muslos de pavo rellenos, deshuesar los muslos

1. Deshuesa los muslos con un cuchillo bien afilado, dejándolos como un libro abierto. Salpimienta y reserva. Pica el jamón y las ciruelas en cubitos, revuelve y agrega la canela.

Muslos de pavo rellenos, rellenar los muslos

2. Rellena los muslos con esta mezcla.

Muslos de pavo rellenos, amarrar con pavilo

3. Amarra los muslos con pabilo. Pica las cebollitas francesas, pela y parte las manzanas en cuartos, quitándoles el corazón.

Muslos de pavo rellenos, dorar en aceite

4. Dora el pavo en aceite y agrega las cebollitas picadas.

Muslos de pavo rellenos, incorporar las manzanas

5. Incorpora las manzanas y sigue dorando.

Muslos de pavo rellenos, agregar el oporto y cocinar

6. Agrega el Oporto, cubre con agua y verifica la sal. Cocina a fuego lento por 45 minutos. Saca las manzanas y las cebollitas y licúalas con un poco de su jugo. Corta los muslos en rebanadas y baña con esta salsa.

E energía [Kcal]:
694.9
P proteína:
50.1
C colesterol [mg]:
153.1
G grasa total [g]:
50.4
Ch CHO [g]:
10.2
.