Matambre enrollado al horno

Matambre enrollado al horno, receta - recetas.com.bo
Matambre enrollado al horno preparación, receta - recetas.com.bo

La siguiente receta indica cómo preparar un sabroso matambre enrollado al horno.

Rendimiento:
 3 porciones


Ingredientes:
  • 1 matambre
  • 3 limones
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de ají molido
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos crudos
  • 2 cucharadas de pan remojado en leche
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada finita
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 taza de vino blanco frutado
Preparación:

Matambre enrollado al horno, desgrasar

1. Desgrasa un poco el matambre. Extiéndelo sobre una superficie limpia y rocía con el jugo de los limones, el tomillo y el orégano. Refrigéralo por tres horas.

Matambre enrollado al horno, preparar una pasta

2. Prepara una pasta con la mezcla de los huevos crudos, el pan, el ají, el ajo picado, los huevos duros picados, la cebolla, la manteca, el perejil y el morrón en tiritas. Agrega la zanahoria rallada y mezcla todo bien.

Matambre enrollado al horno, cubrir el matambre

3. Cubre con esta pasta el matambre y enróllalo. Cose los extremos y átalo con pabilo para que tome forma.

Matambre enrollado al horno, sellar el matambre

4. En una sartén con aceite caliente sella el matambre.

Matambre enrollado al horno, envolver en papel aluminio

5. Envuelve con papel aluminio y lleva al horno por 45 minutos.

Matambre enrollado al horno, retirar y dejarlo en la fuente

6. Retira el papel y déjalo en la fuente. Rocía con el vino y regresa al horno hasta terminar la cocción por 45 minutos más.

E energía [Kcal]:
578.2
P proteína:
55.9
C colesterol [mg]:
135.5
G grasa total [g]:
32.5
Ch CHO [g]:
11.1
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