Matambre enrollado al horno

Matambre enrollado al horno
Matambre enrollado al horno preparación

Para 3 porciones

Ingredientes:

  • 1 matambre
  • 3 limones
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de ají molido
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos crudos
  • 2 cucharadas de pan remojado en leche
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de zanahoria rallada finita
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 taza de vino blanco frutado

Preparación:

Paso 1: Desgrasa un poco el matambre.  Extiéndelo sobre una superficie limpia y rocía con el jugo de los limones, el tomillo y el orégano. Refrigéralo por tres horas.

Paso 2: Prepara una pasta con la mezcla de los huevos crudos, el pan, el ají, el ajo picado, los huevos duros picados, la cebolla, la manteca, el perejil y el morrón en tiritas. Agrega la zanahoria rallada y mezcla todo bien.

Paso 3: Cubre con esta pasta el matambre y enróllalo. Cose los extremos y átalo con pabilo para que tome forma.

Paso 4: En una sartén con aceite caliente sella el matambre.

Paso 5: Envuelve con papel aluminio y lleva al horno por 45 minutos.

Paso 6:Retira el papel y déjalo en la fuente. Rocía con el vino y regresa al horno hasta terminar la cocción por 45 minutos más.

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