Rendimiento:
8 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de cebolla cortada en tiras (juliana)
- 1 taza de tomate pelado cortado en pedazos medianos
- 1 locoto sin semillas, cortado en 4 pedazos
- 1/4 taza de ají molido
- 1/2 taza de perejil finamente picado
- 1/2 cucharilla de pimienta molida
- 1 cucharilla de orégano desmenuzado
- 1 cucharilla de comino molido
- 1/4 taza de vinagre
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharada de sal o al gusto
- 1 kg de cadera
- 1/4 taza de aceite para freír la carne
- 4 tazas de sopa base o agua
- 1/2 taza de arvejas
- 8 papas imillas grandes, peladas enteras.
Para el puthi de fideo:
- 500g de fideo rigatoni o macarrones
- 2 huevos
- 1/2 cebolla finamente picada
.