
El ají de lenteja es un plato popular, una receta de la cocina boliviana, se acostumbra prepararla con carne de res o pollo y otros ingredientes como la papa, salchichas, zanahorias, cebollines, y otros que lo convierten en un plato suculento delicioso.
La lenteja es una legumbre, cuyo consumo ayuda a la buena nutrición y dieta saludable.
Rendimiento:
6 personas
Tiempo de preparación:
10 minutos
Tiempo de Cocción:
30 minutos
Listo en:
40 minutos
Ingredientes:
- 1 kilo de piernas de pollo
- 1 1/2 libras de lentejas
- 4 papas grandes
- 1/2 libra de habas
- 2 zanahorias medianas
- 2 cebollas medianas
- 2 cebollines
- 3 salchichas
- 1/2 taza de ají en vaina colorado
- 1 cuchara de salsa soya
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de comino
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
.