Rollito de carne

Rollito de carne
Rollito de carne preparación
Rendimiento: 
4 porciones
Preparación: 
20 minutos
Cocción: 
30 minutos
Ingredientes: 
  • 1 Kilo de carne molida (res)
  • 1 Taza de cebollín
  • 1/4 Taza de vino tinto
  • 1 Cucharadita de ajo molido
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 6 Cucharadas de harina
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharadita de comino
  • 2 Huevos
  • Lechuga
  • Brócoli
  • Sal al gusto
Preparación: 

1. Verter la carne molida en un recipiente, agregar los dos huevos y mezclar. Verter la cuarta taza de vino tinto, mezclar y verter las dos cucharadas de jugo de limón, la cucharadita de ajo molido y mezclar. Incorporar la taza de cebollín picado, la media cucharadita de nuez moscada, mezclar.  Salpimentar al gusto.

2. Añadir las dos cucharadas de harina y mezclar, hasta obtener una masa homogénea.

3. Enharinar la tabla de amasar, ligeramente.  Incorporar el pimiento morrón picado y mezclar el relleno de carne.

4. Formar un rollo, presionar con las manos para dar forma y quedar bien compacto.

5. Colocar el rollo en un bol rectangular enharinado, agregar la mantequilla por toda la superficie e introducir al horno a temperatura máxima, durante treinta minutos.

6. Cocida la carne en el horno, grillar el rollito de carne hasta que este dorado y servir el plato con la guarnición que usted desee.

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