
La Sajta de Papalizas es un plato tradicional y típico de la cocina boliviana.
Rendimiento:
8 porciones
Ingredientes:
- 1 kilo de papaliza
- 6 tazas de agua
- 8 papas blancas cocidas aparte
- 1/4 taza, de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 tomate mediano pelado y picado
- 4 ajos picados retostados
- 1/2 taza ají molido colorado
- 1/2 cucharilla de comino molido
- 1/2 cucharilla pimienta molida
- 1/2 cucharilla pimienta molida
- 1/4 kilo de Charque
- 1 cucharilla orégano
- 8 cucharas de perejil picado
- 1/2 taza, arvejas verdes peladas
- 1/2 cuchara de hierba buena finamente picada
- Sal al gusto
- 3 tazas de caldo base
- 2 cucharadas perejil picado para colocar encima
.