Sábalo frito

Sábalo frito, receta - recetas.com.bo

El sábalo frito es una de las recetas más sabrosas y fáciles de preparar, mira la siguiente receta para ver cómo se prepara un sábalo frito.



Ingredientes:
  • 1 y 1/2 kilo de pescado sábalo en pedazos
  • jugo de 1 limón
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1/2 taza de pan seco rallado o harina de maíz integral
  • 3/4 taza de aceite
Preparación:
  1. Se ponen los pedazos de pescado en un envase con la sal y el jugo de limón; se deja marinar por 1/2 hora.
  2. Luego se los escurre con papel absorbente, se pasan por el pan rallado o la harina y se fríen en aceite caliente.
  3. Se deja hasta que doren por ambos lados, unos 12 minutos en total.
  4. Se acompaña con arroz blanco una ensalada verde, yuca y papas blancas si se quiere.
.