Sábalo con salsa

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El sabor de los filetes de sábalo en este plato, combinan bien con la crema de leche y el tocino.

Rendimiento: 
6 platos
Preparación: 
15 minutos
Cocción: 
30 minutos
Listo en: 
45 minutos
Ingredientes: 
  • 1 sábalo filetes
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 cucharas de cebolla
  • 1/2 kilo de tocino
  • 2 cucharas de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación: 

Colocar el sábalo bien lavado y escurrido en un recipiente, sazonar con el ajo, la sal y la pimienta. Reservar.

Aparte mezclar en un recipiente la crema de leche con la cebolla picada finamente y el vino, sazonar con la sal y la pimienta.

En mantecar un molde para hornear, colocar los filetes de pescado intercalando con las lonjas de tocino.  Verter la crema de leche preparada sobre los filetes de pescado.  Llevar a horno precalentado a una temperatura de 180 grados centígrados y dejar cocinar durante 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén tiernos.  Servir caliente.

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