Sopa de fideos

Sopa de fideos
Ingredientes: 
  • 1/2 Litro de caldo de pollo
  • 1/4 Libra de fideos cabello de ángel
  • 1/4 Libra de coliflor en pinas pequeñas
  • 1/4 Libra de col en trozos grandes
  • 4 Cebollines
  • 1 Tomate grande pelado y troceado
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de comino molido
Preparación: 

Hervir en agua los fideos durante unos minutos hasta que se separen y luego escurrirlos.

Preparar las verduras y picar los cebollines.

Calentar el caldo de pollo en un recipiente, agregar la coliflor, la col, la salsa de soya, el tomate, los cebollines picados, el comino y el cilantro y hacer hervir. A continuación, reducir el fuego al mínimo y dejar hervir durante 5 minutos.

Agregar los fideos y dejar hervir unos 3 minutos hasta que estén blandos.

Servir de inmediato.

Comenta esta receta