![Asado a la olla - Filetee la carne de res](/sites/default/files/imgpub/img/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-P-0517_0_1.jpg)
1. Filetee la carne de res, previamente lavada. Luego sazone con la pimienta y sal al gusto.
![Asado a la olla - Dorar los filetes de carne](/sites/default/files/imgpub/img/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-P-0517_0_2.jpg)
2. En una olla, caliente el aceite y dore los filetes de carne. Cuando estén dorados los dos lados de los mismos, reserve.
![Asado a la olla - Sofría las cebollas](/sites/default/files/imgpub/img/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-P-0517_0_3.jpg)
3. En la misma olla sin las carnes; sofría las cebollas previamente cortadas en juliana, hasta que estén cristalinas. Luego añada las cuatro cucharadas de ají rojo y cocine por veinte minutos, removiendo a ratos con una cuchara de madera.
![Asado a la olla - Agregue las zanahorias](/sites/default/files/imgpub/img/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-P-0517_0_4.jpg)
4. Una vez que nuestro ahogado tome un color más oscuro, agregue las zanahorias cortadas en tiras, siga removiendo. Vuelva a poner a la olla los filetes de carne y remueva.
![Asado a la olla - Añada una taza de caldo de carne](/sites/default/files/imgpub/img/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-P-0517_0_5.jpg)
5. Luego, añada una taza de caldo de carne o agua hervida y las hojas de laurel, cocine por veinte minutos a fuego lento, removiendo de rato en rato. Si ve que está quedando seco puede agregar chorros de agua, hasta que quede algo consistente, no muy aguado.
![Asado a la olla - Sirva acompañado de arroz y papa](/sites/default/files/imgpub/img/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-P-0517_0_6.jpg)
6. Sirva caliente, acompañado de arroz cocido y una papa. Buen provecho.
![Asado a la olla](/sites/default/files/imgpub/1x1/asado-a-la-olla-recetas-com-bo-0517_0.jpg)