Rendimiento:
6 porciones
Ingredientes:
- 6 tazas de sopa
- 6 nudos de carne de cordero
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharilla de comino en polvo
- 1/2 cucharilla de orégano seco desmenuzado
- 1/4 cucharilla de pimienta molida
- 1/4 taza de perejil finamente picado
- 1/2 taza de tomate picado
- 1 cucharada de ají colorado en polvo
- 1/2 taza de habas verdes peladas
- 1/2 taza de arvejas verdes peladas
- 3 tazas de zapallo cortado en trozos
- 2 choclos partidos en 12 rodajas
- 6 papas peladas partidas en 4
- 1 cucharada de sal o al gusto
Para decorar:
- Perejil
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de ají extra (opcional).
.