La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso arroz potosino. Ingredientes: 3 Tazas de Arroz Crudo Mantequilla o Margarina 6 Pimientos verdes 1 cebolla Queso para gratinar 1 Lata de leche condensada Agua Sal al gusto Preparación: Se remoja el arroz y luego se escurre. Se ponen a asar los pimientos y después se les quita la piel y se eliminan las venas y semillas. En una cazuela se derrite la mantequilla (sin dejarla obscurecer) se sofríe el arroz y se agrega una lata de leche condensada. Cuando la leche empiece a hervir, se le agrega media taza de de agua y sal al gusto. En el centro de la sartén o cazuela, se pone la cebolla pelada. Mientras se va consumiendo el líquido, se rellenan los pimientos con queso y se insertan en el arroz debidamente distribuidos en la cazuela. Se tapa vigilando que no se pegue el arroz, y se deja cocer unos 15 minutos aproximadamente. ‹‹ Arroz Cubano Índice Arroz a la argentina ›› .