Arroz Potosino

Arroz Potosino

La siguiente receta indica cómo preparar un delicioso arroz potosino.



Ingredientes:
  • 3 Tazas de Arroz Crudo
  • Mantequilla o Margarina
  • 6 Pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • Queso para gratinar
  • 1 Lata de leche condensada
  • Agua
  • Sal al gusto
Preparación:
  1. Se remoja el arroz y luego se escurre. Se ponen a asar los pimientos y después se les quita la piel y se eliminan las venas y semillas.
  2. En una cazuela se derrite la mantequilla (sin dejarla obscurecer) se sofríe el arroz y se agrega una lata de leche condensada.
  3. Cuando la leche empiece a hervir, se le agrega media taza de de agua y sal al gusto. En el centro de la sartén o cazuela, se pone la cebolla pelada.
  4. Mientras se va consumiendo el líquido, se rellenan los pimientos con queso y se insertan en el arroz debidamente distribuidos en la cazuela.
  5. Se tapa vigilando que no se pegue el arroz, y se deja cocer unos 15 minutos aproximadamente.
.