Arroz rojo

Arroz rojo

La siguiente receta indica cómo preparar arroz rojo.



Ingredientes:
  • 2 Tazas de Arroz Crudo
  • 5 Tomates
  • 1 Pimiento morrón
  • 1 Pimiento verde
  • 5 Dientes de ajos
  • 2 Zanahorias medianas
  • 1 Puñado de arvejas
  • 3 Hebras de azafrán
  • 1/2 Kg de pollo (en trozos)
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Taza de aceite de oliva virgen
  • 1 Pizca de sal
Preparación:
  1. Corte la verdura en cuadraditos pequeños.
  2. Sofría la verdura en una olla con aceite y sal. Cuando esté lista, agregue el pollo hasta que se dore.
  3. Agregue el vino y rehogamos durante 5 minutos.
  4. Añada el arroz y rehogar con la verdura. Añada el agua. Dejar a fuego lento hasta que este listo.
.