Pimientos rellenos con arroz

Pimientos rellenos con arroz


Ingredientes:
  • 4 Pimientos rojos grandes
  • 2 Cucharadas de manteca
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Arroz
  • 1 Huevo
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de perejil fresco
  • 1 Cebolla grande
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:

Poner dos tazas de agua en una cacerola, añadir el arroz previamente lavado, cocinarlo 15 min, escurrirlo y dejar enfriar.

Lavar los pimientos y hacer un corte en la parte de arriba, quitarles las semillas y colocarlos en una cacerola a fuego medio con agua hirviendo durante 8 min hasta que estén cocidos. Retirar y escurrir.

Pelar y picar la cebolla, y saltearla en una sartén a fuego medio con la manteca durante 3 min. Retirar del fuego y añadir el arroz, el huevo batido, sal, pimienta y perejil. Mezclar bien y colocar la preparación dentro de los pimientos.

Espolvorear con queso rallado y colocar todo en una bandeja en el horno a temperatura media-alta durante 40 min. Retirar y servir.

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